Le Renard 2016 Agrandir l'image

Le Renard 2017

Neuf

Maître Renard par l'odeur alléché, lui tint à peut près ce langage… :L'alliance subtil des cépages de plaine et d'altitude produit un vin souple et rond qui conserve la fraîcheur nécessaire à l'accompagnment de fromages et surtout le camembert. !

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9,50 € TTC

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Millésime : 2017
Couleur : rouge intense
Cépages :  Grenache noir - Syrah 
Degré : 15% vol.
Appellation : AOP Côtes du Roussillon Villages Bio
Région : Roussillon - Fenouillèdes
Type de sol : Schiste de St Paul de Fenouillet
Altitude moyenne : 100 mètres à 300 mètres
Rendement : 30 HL/Ha
Âge moyen des vignes : 40 à 90 ans
Mode de vendange : manuelle
Fermentation et élevage : en cuve
Durée : 8 mois
Particularités propres : préfermentation à froid
Mode de culture : raisonnée
Mise en bouteille : 75 cl - Type bourguignonne en cartons de 12 bouteilles (debout)
Palettisation : 840 bouteilles par palette
Accords : Barbecue
Température idéale : 18°
Garde : 5 ans