Neuf
Rosé frais et fruité du superbe terroir de Saint-Paul, le Caraïbou accompagnera délicieusement vos barbecues et vos apéritifs.
À déguster à 12°C.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Millésime : 2018
Couleur : rosé Bio
Cépage : 50% Grenache - 25% Syrah - 25% Cinsault
Degré : 13% vol.
Appellation : IGP Côtes Catalanes
Région : Roussillon - Fenouillèdes
Type de sol : Schistes
Altitude moyenne : 100 mètres à 500 mètres
Rendement : 30 HL/Ha
Age moyen des vignes : 40 à 90 ans
Mode de vendange : manuelle
Fermentation et élevage : en cuve
Durée : 8 mois
Particularités propres : Pressurage direct
Mode de culture : raisonnée
Bouteille : 75 cl
Type : bourguignonne
Cartons : de 12 bouteilles (debout)
Palettisation : 840 bouteilles par palette
Accords : Apéritifs, salade niçoise
Conseils de dégustation : température idéale 12°
Garde : 4 ans