Le Corbeau 2017 Agrandir l'image

Le Corbeau 2017 Vin de France

Neuf

Maître corbeau sur un arbre perché tenait en son bec un fromage… Cet assemblage précis allie la gourmandise du grenache de St Paul, la fraîcheur et le fruité des cépages d'altitudes, enrobé par la note épicée du Lladoner

Plus de détails

8,90 € TTC

En savoir plus

Millésime : 2017
Couleur : rouge intense
Cépages : 70% Merlot - 30% Grenache noir.
Degré : 14,5% vol.
Appellation : Vin de France
Région : Roussillon - Fenouillèdes
Type de sol : Argilo calcaire et Schistes
Altitude moyenne : 100 mètres à 250 mètres
Rendement : 40 HL/Ha
Âge moyen des vignes : 40 à 90 ans
Mode de vendange : manuelle
Fermentation et élevage : en cuve
Durée : 8 mois
Particularités propres : préfermentation à froid
Mode de culture : raisonnée
Mise en bouteille : 75 cl - Type bourguignonne en cartons de 12 bouteilles (debout)
Palettisation : 840 bouteilles par palette
Accords : Gigot d'agneau
Température idéale : 18°
Garde : 5 ans